未分類

トマトソースはイタリア料理の要です

今月のお料理教室でご紹介している

パプrピカの肉詰め

イタリア料理では定番

でも、これを美味しくするのは、素材とちょっとしたコツです。

肉や魚はレストランではないかぎり、そんなに良いものは買えません。

簡単に美味しい料理、特にイタリア料理を作る時

いくつか大切なものがあります。

オリーブオイルやバルサミコ

その中でも、特に大切なのがトマトソース!!

今回は、イタリアの美味しいトマトソースを送っていただいたので、皆さんで味比べ!!

ふだんは、トマト缶で作流のです。ちょっと忙しいという方には、とってもおすすめです!!

イタリア料理クラスで作ったパプリカの肉詰めに添えてみました

ラクッチーナサッチ料理教室  藤野幸子

対面レッスン&オンラインレッスン 開催してます。

実は、簡単に美味しいトマトソースが作れちゃうのです。

-未分類

© 2024 lacucinasachi Powered by AFFINGER5