今月のお料理教室でご紹介している
パプrピカの肉詰め
イタリア料理では定番
でも、これを美味しくするのは、素材とちょっとしたコツです。
肉や魚はレストランではないかぎり、そんなに良いものは買えません。
簡単に美味しい料理、特にイタリア料理を作る時
いくつか大切なものがあります。
オリーブオイルやバルサミコ
その中でも、特に大切なのがトマトソース!!
今回は、イタリアの美味しいトマトソースを送っていただいたので、皆さんで味比べ!!
ふだんは、トマト缶で作流のです。ちょっと忙しいという方には、とってもおすすめです!!
イタリア料理クラスで作ったパプリカの肉詰めに添えてみました
ラクッチーナサッチ料理教室 藤野幸子
対面レッスン&オンラインレッスン 開催してます。
実は、簡単に美味しいトマトソースが作れちゃうのです。