未分類

低温調理でイカはやわらか。

先日、開催した’お野菜いっぱいイタリアン’

大変好評で、皆様に喜んでいただきました。

遠くからも御参加ありがとうございました。

当日は、お野菜がメインのお料理を色々ご紹介しましたが、

美味しそうなイカを見つけたので、

お豆と合わせてサラダ仕立てにしました。

今回のイカは特別!!ではありません。普通のいかですが。

低温調理でゆっくり火を入れたので、驚くほどやわらかです。

低温調理器felioフェリオでボタンを押すだけ。

お豆と菊芋と合わせて、サラダの出来上がり。

おうちのご飯におもてなし。人がたくさん集まるパーティーにもオススメの1品です。

-未分類

© 2024 lacucinasachi Powered by AFFINGER5